Ihr Profil
Aufgrund Ihrer Ausbildung (Studium oder eine Ausbildung als Molkerei-/Käsereifacharbeiter mit entsprechender Weiterqualifikation) und Ihres beruflichen Werdegangs sind Sie der praxiserprobte "Käsefachmann". Sie arbeiten entweder schon (in leitender Funktion) im Bereich "Qualität" oder haben durch Ihre Tätigkeit als Produktions-/Werkleiter für Weiß- und/oder Weichkäse bzw. Joghurt entsprechende Fachkenntnisse im Bereich Qualitätsmanagement und -sicherung. Kenntnisse im Lebensmittelrecht und Erfahrung im Bereich IFS, BRC HACCP, Broker bzw. HALAL runden Ihr fachliches Profil ab.
Unser Klient
Als etablierter Hersteller von qualitativ hochwertigen Milchpro-dukten ist das Unternehmen seit Jahrzehnten ein geschätzter Partner des Lebensmitteleinzelhandels im In- und Ausland. Eine ausgeprägte Kundenorientierung, höchste Qualitätsstandards sowie eine verlässliche Logistik unserer Produkte sind u. a. Garanten seines starken Wachstums.
Ihre Aufgaben
-
>
Fachliche, organisatorische und disziplinarische Leitung der Abteilung mit drei Mitarbeitern
-
>
Ansprechpartner in sämtlichen Qualitätsfragen insbesondere gegenüber nationalen wie auch internationalen Lieferanten und Behörden
-
>
Durchführung von Audits in den Lieferantenbetrieben und Beratung bei der Auswahl neuer Lieferanten
-
>
Permanente Weiterentwicklung des Bereiches QM und QS sowie der Mitarbeiter in der Abteilung
-
>
Gewährleistung der Produktsicherheit, Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorgaben und Spezifikationen
-
>
Beratung und Mithilfe bei der Entwicklung neuer Produkte